Билли Корган устраивает вечеринку в честь Хэллоуина в своем чикагском чайном магазине

Фронтмен Smashing Pumpkins пройдет в чайной мадам Зузу

Фронтмен Smashing Pumpkins Билли Корган устраивает вечеринку в честь Хэллоуина в принадлежащем ему чайном магазине в Чикаго.

Поклонникам предлагается купить билеты на мероприятие 31 октября в чайном магазине мадам Зузу, который будет организован «вашим скрипучим, но в то же время благоприятным хозяином, графом Уильямом Корганом», согласно объявлению.

Говорят, что в вечерние развлечения входят специальные порции отвратительного чая и винтажная фотография Коргана, сделанная отдельно от кожуры. Полное дополнение гласит:

«Присоединяйтесь к Зузу в ночь на Хэллоуин 31 октября, чтобы устроить особую вечеринку в честь Хэллоуина. Ваш заказ включает в себя: одно зарезервированное место, специальные порции отвратительного чая и десерта v-gf, возможность принять участие в нашем (теперь) ежегодном конкурсе костюмов, а также винтажную, отшелушивающую фотографию вас, сделанную вашим скрипучим, но в то же время приятным хозяин, граф Уильям Корган. Только мертвые могут хотеть большего!

Билеты уже доступны по цене $ 15 (£ 10).

Билеты уже доступны по цене $ 15 (£ 10)

Гетти

Этот ход - последний необычный трюк от Коргана, который в начале этого года запустил «кустарную дегустацию» веганской и палео пищи через сервис подписки Ферма людям. Подарочная корзина с ограниченным тиражом, которая будет стоить $ 129,95 (85 фунтов), содержит такие предметы, как пророщенное масло лесного ореха, морскую соль с копченым бурбоном и кусочки шоколада с кусочками кокосового сырого шоколада.

Он также был вынужден отреагировать на его изображение, которое выглядело несчастным во время посещения Диснейленда после того, как оно стало вирусным. На фотографии видно, что Корган сидел в телеге на железной дороге Большой Горы, выглядя расстроенным и беспокойным.

Корган также недавно объявил о своем решении покинуть Twitter, запустив в тот же день новый веб-сайт, посвященный показу фотографий людей с их автомобилями.

Его последний твит на аккаунте @billy гласил: «Подумав некоторое время, я удаляю этот аккаунт. Огромное спасибо тем, кто последовал. Найди меня на PeopleAndTheirCars.com «

В соответствии с разделом «почему» на PeopleAndTheirCars.com, на сайте размещены «Картинки (в основном, народные), элементы дизайна (найдены) и эфемеры с предметами искусства (в сознании)». Поклонники также могут подписаться на Красную границу Коргана. Список рассылки клуба, чтобы увидеть больше фотографий людей с их автомобилями.