AquaCity Poprad - Детские бассейны - Остров сокровищ

  1. Места веселья
  2. Остров Сокровищ - Остров Сокровищ
  3. AquaCity Poprad начинает празднование десятилетия, открыв остров, полный сокровищ
  4. Игуана из Татр

AquaCity - отличное место для развлечений для всей семьи AquaCity - отличное место для развлечений для всей семьи. Играйте с детьми в детских бассейнах с горками и аттракционами, созданными для всех. В AquaCity есть открытый и закрытый детский бассейн и игровые площадки для детей. Для самых маленьких на игровых площадках предусмотрены лестницы, качели, поезд, песочницы и другие. Летом детей ждут анимационные программы, дискотеки с выдрами талисманов аквапарка Оскар и Оливия и надувные аттракционы.

Места веселья

АкваСити Попрад все дети будут веселиться . Они могут испытать прекрасные моменты в «Обезьяньей роще», повеселиться в бассейне с мячом и отработать навыки катания на лыжах. Дети могут рисовать, рисовать и играть, а вы можете отдохнуть. Игровые площадки оснащены мягкими, гибкими элементами, благодаря которым дети могут играть без страха.

Углы для детей - это места, предназначенные для игр самых маленьких гостей. Детский уголок Оскара находится рядом со стойкой регистрации и предназначен для гостей отеля. Большие уголки для детей также можно найти на Голубые сапфировые бассейны , Весь центр углов подготовлен для метания, прыжков и бега.

Летом мы приглашаем вас воспользоваться аттракционами на открытом воздухе : песочницами, качелями, стенами для скалолазания и лестницами.

Анимационная программа

Остров Сокровищ - Остров Сокровищ

Остров Сокровищ - Остров Сокровищ

AquaCity Poprad начинает празднование десятилетия, открыв остров, полный сокровищ

  • В зоне отдыха на Острове Сокровищ нет недостатка в купании в соленой воде.
  • Эта история привлекает мир уже более 130 лет
  • HUGO и BOSS - Леганес - и NEMO - символы "Острова Сокровищ"
  • Десять неслыханных сюрпризов

В море веселья в Татрах искатели приключений открывают для себя Остров сокровищ. Вдохновленный одной из самых популярных историй всех времен, детский бассейн был создан в стиле экзотической бухты, где нельзя было потерять затонувший корабль с горками и трубами. Великолепный бассейн Treasure Island стимулирует детскую фантазию.

Игуана из Татр

Острые ощущения, приключения, экзотика. Чего ожидать детям на острове, полном пиратов в AquaCity Poprad? Прежде всего, нет нары - вода действительно соленая! Так же, как в море! Новая детская зона с террасой для отдыха и многочисленными аттракционами была задумана как место не только для детей, но и для взрослых. Всех гостей издалека приглашают отправиться в круиз на историческом корабле, поучаствовать в анимационных программах и играх выходного дня для детей. Посмотрите настоящее шоу с пиратами! Веселые персонажи в костюмах придают островку характер, готовятся к смеху под мышками. Для самых маленьких - сила островных достопримечательностей. В детском бассейне - немо черепах и рыбок, а на талисмане острова сокровищ находится игуана с Галапагосского архипелага.

Вы должны охранять каждое сокровище, как глаз в вашей голове. То же самое относится и к звездной новинке в Подстрана AquaCity Poprad. С этого момента сокровища на острове будут охранять питомцы и защитники - игуаны, HUGO и BOSS. Все гости AquaCity могут увидеть новоназначенного правителя острова, и, конечно, это отличная возможность сделать памятную фотографию. Такие встречи проходят во время детских мероприятий.