e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Дебра Надь назначена главным гобеленом оркестра общества Генделя и Гайдна

    Общество Генделя и Гайдна объявило, что Дебра Надь выиграла свою должность главного гобоя, начиная с 1 июля 2018 года Общество Генделя и Гайдна объявило, что Дебра Надь выиграла свою должность главного гобоя, начиная с 1 июля 2018 года. Надь был выбран комитетом после серии прослушиваний.

    H + H отмечен для выполнения Барокко и классическая музыка на инструментах периода. В поисках нового Основного Гобоя H + H искала исполнителя, знакомого с этими инструментами и практикой исполнения. В Наде H + H привлекла одного из ведущих исполнителей Северной Америки, известного своими выступлениями с американскими солистами Баха, Сиэтл Барокко Оркестр и Огонь Аполлона. В последние сезоны Надь также был частым гостем в обществе Генделя и Гайдна.

    «Положение Главного гобоя в Обществе Генделя и Гайдна является одним из самых престижных и востребованных среди инструментальных оркестров того времени в мире», - сказал Надь. «Быть ​​избранным на этот пост - настоящая честь. Я с нетерпением жду выступлений перед аудиторией Генделя + Гайдна на долгие годы».

    Преданный камерный музыкант, Надь является основателем Les Délices , чья дебютная запись была названа «Одно из десяти лучших открытий ранней музыки 2009 года». Она исполняет музыку позднего средневековья как постоянный гость знаменитой Бостонской Голубой Цапли и Ньюберри Консорт.


    «От имени Общества Генделя и Гайдна мы рады приветствовать Дебру на этой должности», - сказал президент и главный исполнительный директор H + H Дэвид Снид. «За свою многолетнюю деятельность в Обществе Генделя + Гайдна она произвела впечатление на публику и коллег своим мастерством. Мы с нетерпением ожидаем, что Дебра станет руководителем оркестра».

    Об обществе Генделя и Гайдна
    Признанный на международном уровне за его выступления Барокко Классическая музыка, H + H's Orchestra и Chorus радуют более 50 000 слушателей каждый год серией абонементов на 10 концертов в симфония Зал и другие ведущие площадки, помимо насыщенной программы интимных мероприятий в музеях, школах и общественных центрах. Основанная в Бостоне в 1815 году, H + H является старейшей постоянно действующей художественной организацией в Соединенных Штатах и ​​уникальна среди американских ансамблей своей долговечностью, способностью к переизобретению и выдающейся историей премьер. Под руководством Художественный руководитель Гарри Кристоферс ансамбль включает в себя исторически обоснованное исполнение, воплощающее в жизнь классическую музыку с той же непосредственностью, которая была у нее в день ее написания. Через Карен С. и Джорджа Д. Леви образование Программа H + H также предоставляет увлекательное, доступное и широко инклюзивное музыкальное образование более чем 11 500 детям каждый год посредством школьного обучения музыке и программы вокальных искусств, которая включает шесть молодежных хоров.

    В дополнение к своим подписным сериям, турам и трансляциям, H + H достигает мировой аудитории благодаря амбициозным записям, включая Моцарта + Гайдна (Том 1), Гайдна (Том 1-3), признанного критиками «Гайдн: Сотворение» бестселлер «Радость миру: американское рождество» и Гендель Мессия, записанные вживую на симфония Зал под руководством Христофора. Для получения дополнительной информации посетите handelandhaydn.org ,



    Статьи по Теме Посмотреть ещё Классическая Музыка Рассказы



    Более горячие истории для вас

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список