e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Шотландская опера: Орландо - Королевский театр, Глазго, ср. 16 фев

    1. Тим Мид, Салли Сильвер и звезда Клэр Бут в экранизации Второй мировой войны Гарри Фера оперы Генделя
    2. Шотландская опера: Орландо

    Тим Мид, Салли Сильвер и звезда Клэр Бут в экранизации Второй мировой войны Гарри Фера оперы Генделя

    В настройке Handel «s Орландо в лондонской больнице 1940-х годов молодой режиссер Гарри Фер был совершенно гениальным. Взято из Орландо Фуриосо , итальянская эпопея эпохи Возрождения, которая вдохновила три оперы Генделя, рассказ об Орландо, великом солдате Шарлемань Армия, которая вернулась с войны, влюбляется в Анжелику, но ее отвергают, поскольку она влюблена в кого-то другого. Это вызывает состояние безумия в Орландо, который, в Шотландская опера Версия, это красивый пилот, чьи тревожные воспоминания о войне, которую он только что вел, не могут быть в миллионах миль от проблем психического здоровья сегодняшнего военнослужащего, возвращающегося из современных зон мировой войны.

    Актерский состав небольшой, пять сольных певцов умело дополняются актерами, играющими разные роли в больничных костюмах. Первоначально запланированный на три с половиной часа, Фер сократил счет до трех часов, что обеспечивает хорошо сбалансированную постановку аккуратного обратимого набора, который удерживает внимание без мгновенного снижения концентрации.

    Как Орландо, контр-тенор Тим Мид выдающийся У него не только правильный голос для роли, но и непосредственно привлекает аудиторию к сердцу своих страданий и уязвимости, и в конечном итоге к тому, чтобы делиться радостью своего выздоровления. Анжелика очень требовательна к вокалу Салли Сильвер чья ловкая техника заставляет Генделя прыгать вверх и вниз по регистру с ходу. также Клэр Бут чья нежная Доринда также привнесла в ее роль медсестры насмешливый юмор.

    Орландо, Фестивальный театр, Эдинбург, четверг 3 и суббота 5 марта.

    Шотландская опера: Орландо

    Повесть Генделя о запутанном романе редко исполняется в Великобритании. Показывая вокальные навыки Салли Сильвер, которая выиграла критические награды за свою роль в «I puritani» в 2008 году, и проводилась отмеченным наградами Полом Гудвином.

    В другом месте в Интернете

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список