e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Театральная премьера к дню рождения Гитлера. Зрители со свастикой придут бесплатно

    Немецко-турецкий телевизионный сатирик Сердар Сомунку поставил театральную пьесу под названием «Немецкая область Констанц». "Майн Кампф". Его премьера запланирована на 20/04; Это день рождения Адольфа Гитлера. Зрители, которые придут на шоу, смогут выбрать, хотят ли они надеть группу со свастикой или со звездой Давида. Те, у кого свастики, придут бесплатно. Немецко-турецкий телевизионный сатирик Сердар Сомунку поставил театральную пьесу под названием «Немецкая область Констанц»

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в воскресенье вновь обвинил Германию и канцлера Германии Ангелу Меркель в «нацистской практике». ...

    увидеть больше

    Театр "Констанц" переживает кризисные моменты в связи с этим искусством в последние дни. Пресс-конференция была созвана, потому что производство Сомонку балансирует на опасной границе.
    Приобретая билет, гости театра должны были решить, хотели бы они носить повязку со свастикой или звезду Давида во время шоу. Билет в театр был бесплатным для свастики. Власти театра объявили, что уже выпущено около 50 бесплатных билетов, поэтому столько же бинтов со свастикой.
    На сайте театра, в описании этого спектакля, мы можем найти следующее сообщение: «Спектакль Mein Kampf начинается, когда билет куплен. Вы можете решить: при покупке билета в выбранную категорию мы предлагаем носить Звезду Давида в театральном зрительном зале в знак солидарности с жертвами национально-социальной тирании. У вас также есть возможность пойти в театр бесплатно: за бесплатный билет вы соглашаетесь носить символ свастики в аудитории. Символы доступны перед выступлением при входе в зрительный зал. Покинув зал, символы должны быть возвращены ».

    В Германии продвижение нацистской символики запрещено, но свобода выражения художественной свободы также гарантирована.
    Сердар Сомунку родился в Стамбуле в 1968 году. Он принимал участие в выборах в 2017 году, претендуя на пост канцлера от имени сатирической группировки под названием «Партия».
    - Учитывая радикализм, с которым правые партии сегодня выступают против меньшинства, необходима столь же радикальная художественная реакция на такую ​​тенденцию, - сказал директор. Он добавил, что искусство призвано предостеречь от исключения и усиления тоталитаризма в Европе и в мире.
    Идея бесплатного билета уже вызвала протесты. Немецко-израильское общество в регионе Боденского озера и Христианско-еврейское общество сотрудничества в Констанце раскритиковали идею и дату премьеры спектакля, то есть дня рождения Адольфа Гитлера. В описании пьесы мы читаем, что в начале спектакля в Вене появляется хрупкая, талантливая сестренка. Он мечтает о поступлении в художественную академию. Его зовут Адольф Гитлер, и он достигает посредственных результатов в науке. Его сосед по комнате Шломо Герцль присматривает за ним, учит его и защищает его; тем не менее, молодой Гитлер становится все более радикальным.

    Источник: портал tvp.info, Театр Констанц, tagesanzeiger.ch

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список