e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Качели хомяка с полным оборудованием

    1. Качество исполнения и дизайн По сравнению со своим предшественником G Flex 2 немного сжался: вместо...
    2. Оборудование и производительность
    3. камера
    4. LG G Flex 2: изображения с камеры
    5. Программное обеспечение и мультимедиа
    6. LG G Flex 2: пользовательский интерфейс
    7. аккумулятор
    8. вывод
    9. Цена /
    10. альтернативы

    Качество исполнения и дизайн

    По сравнению со своим предшественником G Flex 2 немного сжался: вместо 6-дюймового дисплея LG установил на этот раз 5,5-дюймовый дисплей. Дело доходит до 149 х 75 х 9,4 мм. Что по-прежнему делает его немного больше, чем тот, с 5,5-дюймовым дисплеем LG G3 , Также вес был уменьшен. G Flex весит 152 грамма, что на 25 граммов меньше, чем его старший брат.

    LG также принял участие в дизайне: заострены конические углы и более узкая рамка над дисплеем. В целом, края вокруг дисплея довольно узкие, но не такие узкие, как у G2 или G3.
    С другой стороны, вид спины почти не изменился. Тестовое устройство антрацитового цвета показывает слегка мерцающую поверхность в виде матового металла. Так что не соответствует внешнему виду тактильного: спина кажется довольно мягкой, почти резиновой. Вероятно, это связано с покрытием, которое следует использовать для компенсации небольших царапин, но об этом позже.

    Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de

    В отличие от предшественника G Flex, заднюю часть G Flex 2 можно снять. Однако под ним нет сменного аккумулятора, а есть только слот для Micro SD и Micro SIM-карты. Аккумулятор надежно установлен. Спинка плотно сидит на корпусе и аккуратно закрывается с рамой. Снятие спины довольно хакелиг.

    В целом, вряд ли на что жаловаться на обработку. Пробелы едва различимы, все установлено чисто, а задний ключ обеспечивает приятное давление.

    Банановая форма и самоисцеление

    Источник: inside-handy.de

    Самая яркая дизайнерская особенность G Flex 2 - это, конечно, его изогнутая форма. Но практически нет практических преимуществ. Он не позволяет вам носить его более удобно в вашем кармане, и при этом он не дает заметных преимуществ при телефонном звонке. Только когда устройство находится на стороне дисплея, изгиб предотвращает прямое нахождение дисплея, защищая его от царапин.

    И смартфон только частично гибкий. Если вы поместите его на дисплей, вы все равно сможете согнуть его «прямо» при сильном надавливании сверху, не повредив устройство. С грузом до 100 кг вы можете загрузить G Flex 2 в соответствии с LG. Это, безусловно, больше, чем большинство других смартфонов могут выдержать и говорит о надежности G Flex - даже если это довольно редко, кто-то случайно наступает на его смартфон.

    Как и его предшественник, G Flex 2 рекламируется силами самовосстановления спины. Однако настоящие царапины не исчезают, покрытие лишь компенсирует очень поверхностные повреждения. LG сейчас говорит об осторожности как о «тупых царапинах» - парадоксальном выборе слов. Это свойство самовосстановления представляется вдвойне избыточным: во-первых, твердая поверхность вряд ли будет восприимчива к тому типу царапин, который G Flex 2 может исправить самостоятельно, а во-вторых, спина может быть заменена пользователем для более крупных царапин или повреждений.

    В ходе испытания две царапины были добавлены на поверхность довольно тупым ключом под легким давлением, которое все еще было ясно видно через 24 часа.

    Есть только одна причина, по которой LG придает G Flex 2 изогнутую форму. - потому что они могут. Особых практических преимуществ нет, кроме упомянутой защиты дисплея. Тем не менее, смартфон хорошо сделан, а дизайн умеет радовать.

    Рейтинг: 4/5

    дисплей

    Изогнутый 5,5-дюймовый дисплей является наиболее заметной особенностью LG G Flex 2. В отличие от большинства других смартфонов LG, это не IPS-дисплей, а используется дисплей POLED (пластиковый OLED). использовать. Разрешение составляет 1080 x 1920 пикселей, а плотность пикселей составляет 401 ppi. Сейчас есть смартфоны с еще большей плотностью пикселей. Презентация G Flex 2 очень резкая. Отдельные пиксели не распознаются, только при очень внимательном рассмотрении матрица RGB становится узнаваемой, что на самом деле не беспокоит.

    Дисплей также хорошо работает с точки зрения цветов, которые выглядят очень сильно, но не слишком неестественно. Тем не менее, презентация страдает от какого-то ужасного шума изображения. Это особенно заметно на относительно темном дисплее и исчезает по мере увеличения яркости. Дисплей предшественника пострадал от того же явления. На самом деле, этот, безусловно, нежелательный эффект вовсе не выглядит плохо, поэтому многие, вероятно, просто принимают его.

    В управлении яркостью, дисплей, но patzt, но затем: Автоматическая регулировка дисплея слишком низка и не может быть отрегулирована вручную. Кроме того, максимальная яркость, вероятно, будет немного выше. В солнечную погоду чтение рекламы становится затруднительным. Для этого интенсивность цвета OLED-дисплея можно регулировать в три этапа.

    Источник: inside-handy.de

    Стабильность угла моргания дисплея LG-G-Flex-2

    Стабильность угла обзора очень хорошая. По словам производителя, изогнутый дисплей также должен иметь здесь положительный эффект. Реальное оптическое преимущество перед прямым дисплеем не может быть идентифицировано в тесте. Это приводит к интересному визуальному эффекту, если вы держите устройство в вертикальном положении и, например, прокручиваете веб-страницы. Здесь изгиб становится видимым. Вы можете любить или не можете.

    За исключением небольшого захвата, который не сильно беспокоит и виден только при низкой освещенности дисплея, дисплей выглядит великолепно. Хотя он не растворяется так же высоко, как дисплеи других топовых смартфонов, но предлагает очень четкий дисплей.

    Рейтинг: 4/5

    Оборудование и производительность

    LG G Flex 2 оснащен 64-разрядным восьмиъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810. Это имеет четыре коры A57 А ядра Cortex A53 работали на частотах до 2 и 1,6 ГГц соответственно). Доступно 2 ГБ оперативной памяти. Это не только обеспечивает плавную и плавную работу, даже сложные игры не являются проблемой для Flex 2. Тест AnTuTu подтверждает субъективно быструю скорость: LG G Flex 2 получает 54 314 баллов сразу за нынешним лидером, HTC One M9 (56 613 баллов), который оснащен тем же процессором.

    Источник: inside-handy.de

    LG G Flex 2 в тесте AnTuTu

    Если процессор используется в течение длительного времени, LG G Flex заметно нагревается сзади. Однако не настолько, чтобы было неудобно или можно было говорить о перегреве.

    Внутренняя память на бумаге составляет 16 ГБ. Взгляд на менеджер хранилища оставляет пользователя, но глотает: гордые 9 ГБ - системные файлы и зарезервированные предустановленные приложения. Таким образом, пользователю доступно только 7 ГБ. Тестовое устройство - это версия, выпущенная фирмой Vodafone, однако модели без бренда, вероятно, предлагают немного больше памяти. В любом случае, внутренняя память через микро SD-карту расширяется и даже теоретически до 2 ТБ. Тем не менее, самые большие в настоящее время карты micro SD предлагают только 128 ГБ.

    Качество голоса G Flex 2 очень хорошее - как со стороны пользователя, так и со стороны собеседника. Функция громкой связи убедительна и предлагает достаточный объем.

    Возможности подключения:

    особенность

    ДаНетФункция

    HSPA

    X Расширение стандарта мобильной радиосвязи UMTS, Down-max. 21 Мбит / с HSPA + X Расширение стандарта мобильной радиосвязи UMTS, Down-max. Стандарт сотовой связи LTE X 42 Мбит / с, максимальная скорость 150 Мбит / с USB-OTG X Позволяет подключать внешние устройства, такие как USB-накопители, жесткие диски или клавиатуры, стандарт DLNA X для беспроводной передачи мультимедийного содержимого, например, на телевизор. NFC X Включает Соединение Bluetooth с другим устройством путем короткого прикосновения к Miracast X Позволяет использовать беспроводной дисплей совместно с другим устройством. MHL X Разрешает проводное соединение через интерфейс микро-USB с портом HDMI. Инфракрасный пульт дистанционного управления X Позволяет использовать как универсальный Пульт дистанционного управления Версия Bluetooth X 4.1 Стандарты Wi-Fi X 802.11 a / b / g / n / ac Qi X Позволяет беспроводную зарядку смартфона Dual-SIM X Включает параллельную работу двух SIM-карт

    Что касается скорости и возможностей, G Flex 2 не имеет никакого значения. Устройство постоянно обеспечивает пиковые значения и поставляется со всеми мыслимыми Verbdinungsmöglichkeiten. Только с внутренней памятью можно было ожидать чего-то большего в этом ценовом диапазоне, так как значительная часть пространства зарезервирована для системных файлов.

    Рейтинг: 4.5 / 5

    камера

    Фотооборудование включает 13-мегапиксельную камеру сзади и 2,1-мегапиксельную камеру спереди. Основная камера имеет оптический стабилизатор изображения, который позволяет снизить выдержку и улучшить светоотдачу в условиях недостаточной освещенности. Лазерная автофокусировка также используется в условиях плохой освещенности, что также обеспечивает быструю фокусировку.

    Снимки на улице убеждают хорошей плотностью деталей и приятным динамическим диапазоном. Кроме того, автофокус делает хорошую работу. В помещениях и при плохом освещении шум изображения, используемый камерами смартфона, проявляется, несмотря на оптический стабилизатор изображения, что приводит к потере деталей. Относительно маленькая апертура f / 2.4 не может быть полностью невинной. Лучше снимки, когда двойная светодиодная вспышка включена даже при искусственном освещении в помещении. Это имеет тенденцию лишь слегка затмить.

    Снимки крупным планом в макро области довольно удачны с G Flex 2. Можно смотреть на ближайший предел, но не полагаться на дисплей. Даже если на экране четко отображаются очень близкие объекты, они могут выглядеть размытыми на конечном изображении. Лучше отодвинуться для таких снимков на несколько дюймов дальше от соответствующего объекта.

    LG G Flex 2: изображения с камеры

    Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de

    Меню камеры очень простое и предлагает практически никаких ручных настроек. Чтобы показать меню, вы должны нажать на символ точек. Когда меню скрыто, достаточно нажать на часть дисплея, чтобы сразу сделать снимок. Если меню отображается, кнопка запуска справа должна быть нажата после выбора точки фокусировки.

    Источник: inside-handy.de

    меню камеры

    Моди обеспечивает панораму и режим «картинка в картинке», который сочетает в себе снимки с передней и задней камеры. Кроме того, с помощью голоса можно установить автоматический HDR, автоспуск, размер и формат изображения, а также автоспуск. Фронтальная камера может быть активирована в селфи ручным жестом, что хорошо сработало в тесте.

    Видео может быть записано в HD, Full HD или даже 4K. Качество видеозаписей хорошее, звук тоже хороший. Существует также функция замедленной съемки, которая захватывает видео со скоростью 120 кадров в секунду. Однако они тормозятся только на смартфоне. На компьютере видео работают с нормальной скоростью.

    Камера снимает хорошие снимки на улице. Для внутренних снимков можно было бы ожидать еще лучших результатов благодаря оптическому стабилизатору изображения. Кроме того, в приложении камеры отсутствуют параметры ручной настройки.

    Рейтинг: 4/5

    Программное обеспечение и мультимедиа

    Android 4.0 уже установлен на G Flex 2. Таким образом, смартфон находится на программном уровне в актуальном состоянии. Об операционной системе Google LG запускает собственный пользовательский интерфейс, который добавляет в систему некоторые полезные функции.

    Например, на главном экране под виджетом Погода / Часы отображаются так называемые смарт-уведомления, информирующие в стиле карт Google Now, о погоде, предстоящих встречах или пропущенных вызовах и сообщениях. Кроме того, даже когда дисплей выключен, можно быстро взглянуть на часы и строку состояния, просто проведя пальцем сверху вниз по экрану.

    LG G Flex 2: пользовательский интерфейс

    Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de

    Если вы опустите строку состояния с активированным дисплеем, вы найдете различные быстрые настройки и ярлыки для определенных функций. Например, Quick Memo +, который создает скриншот активного экрана, который можно комментировать. Кроме того, пользовательский интерфейс предлагает возможность одновременного открытия двух приложений путем длительного нажатия кнопки «назад». На борту также есть фитнес-приложение с шагомером и трекером.

    Источник: inside-handy.de

    Музыка приложение

    Музыкальное приложение имеет простой дизайн и предлагает в дополнение к обычным опциям сортировки музыкальной коллекции также эквалайзер. Хотя G Flex 2 не работает со стереодинамиками, он все равно обеспечивает удивительно сбалансированный звук со слышимыми басами и хорошей громкостью. Лязг или искажения отсутствуют.
    Музыка также сбалансирована и четко воспроизводится через прилагаемые наушники. Тем не менее, вкладыши в диапазоне басов, вероятно, будут действовать более резкими.

    Радио FM также установлено. Для его использования необходимо подключить наушники, которые заменяют антенну. Радиопрограмма может быть воспроизведена через наушники или встроенный громкоговоритель.

    Благодаря операционной системе G Flex 2 обновлен, а пользовательский интерфейс может убедить в практических деталях. Кроме того, слышен даже встроенный динамик - G Flex 2 - мультимедийный аппарат.

    Рейтинг: 4.5 / 5

    аккумулятор

    Блок питания занимает более 3000 мАч. В стандартной процедуре теста ему пришлось пережить 30 минут потоковой передачи музыки и видео, 30 минут воспроизведения, 30 минут серфинга и 30 минут разговора. Кроме того, батарея заряжалась при больших загрузках в несколько ГБ и записи различных фотографий. Все это с включенным Bluetooth, push mail и Wi-Fi.

    После 8-часового тестового дня уровень заряда батареи все еще показывал 42 процента. После одной ночи в режиме ожидания и общего времени работы 24 часа все равно осталось 38 процентов. Это не пик, но тоже неплохо. Положительным является низкое энергопотребление в режиме ожидания.

    Источник: inside-handy.de

    История батареи

    Чтобы продлить срок службы батареи, LG также предлагает энергосберегающую опцию, которую можно активировать сразу или включить автоматически с определенного уровня заряда батареи. В управлении энергопотреблением есть еще один практический способ экономии электроэнергии. Пользователь может просматривать процессы в обзоре потребления, которые выполняются незаметно в фоновом режиме, и может вручную отключить этих секретных потребителей электроэнергии.

    G Flex 2, безусловно, не является бегуном на выносливость, но он должен быть в состоянии противостоять трудному рабочему дню без необходимости подключать его к этому времени.

    Рейтинг: 3.5 / 5

    вывод

    Изогнутая форма LG G Flex 2 остается уловкой дизайна и, следовательно, дело вкуса. Это не дает реальных практических преимуществ, за исключением того, что благодаря этому вы можете разместить смартфон на дисплее, не беспокоясь о царапинах. Разочарован имеет спину, чьи «силы самовосстановления» более чем ограничены.

    Тем не менее, G Flex 2 - очень хороший смартфон с хорошей обработкой, отличным дисплеем и очень высокой скоростью работы. 13-мегапиксельная камера впечатляет подробными, динамичными изображениями. Из-за оптического стабилизатора изображения, но вы ожидали бы еще лучших результатов в условиях низкой освещенности.

    Но смартфон предлагает практически полную комплектацию, когда дело доходит до мультимедийных функций и вариантов подключения. Только внутренняя память слегка обеднена на 16 ГБ.

    Pro:

    Источник: inside-handy.de

    • Очень быстрая рабочая скорость
    • Хороший дисплей
    • Хорошая камера

    Минусы:

    • Небольшая внутренняя память
    • Аккумулятор не может быть изменен
    • Автоматическая регулировка яркости не регулируется

    Цена /

    LG призывает G Flex 2 к рекомендованной розничной цене 650 €. Можно предположить, что цена упадет ниже отметки в 600 евро в ближайшие недели. Учитывая обилие удобств, это разумная цена. Тем не менее остается ощущение, что покупатель оплачивает экстравагантный дизайн.

    альтернативы

    Предшественник, LG G Flex, теперь предлагается за 350 евро, а также предлагает хорошее оборудование. Тем не менее, с его 6-дюймовым дисплеем, он все еще намного больше, чем G Flex 2, и его разрешение ухудшается в разрешении.

    Если вам не нужен изогнутый дисплей, но вы хотите высокое разрешение, вам стоит взглянуть на LG G3. Он поставляется с 5,5-дюймовым дисплеем, который растворяется в гордых 1440 х 2560 пикселей. Остальное оборудование очень похоже на G Flex 2. LG G3 стоит около 350 евро в 16-гигабайтной версии, что намного дешевле, чем у его согнутого кузена.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список