Выберите машину Zelmer и получите НДС

  1. Скорость и производительность
  2. Бесконечные возможности создания
  3. Воспользуйтесь продвижением

Представьте, что на вашем кухонном столе есть устройство, которое поможет вам приготовить мясо для отбивных, приготовить фарш для вареников, измельчить овощи, отжать свежие соки и даже размолоть кофейные зерна. С измельчителями Zelmer это возможно. Проверьте, на что способны эти универсальные устройства, и посмотрите, как легко будет готовить. Теперь, покупая выбранные машины Zelmer, вы получите возврат НДС в подарок. Узнайте больше

Скорость и производительность

Ни одно готовое блюдо не может сравниться со вкусом свежих домашних крокетов, тартар или пельмени. Кроме того, готовя блюда с нуля, вы можете быть уверены, что они были изготовлены из ингредиентов высочайшего качества. С другой стороны, есть лучшие работы, чем измельчение мяса или овощей. Вот почему машины Zelmer, например Zelmer ZMM4080W у них эффективный двигатель, который вместе с продуманным дизайном позволяет измельчать до 2,5 кг продукции в минуту. В комплекте с устройством вы найдете три сита с отверстиями диаметром 8, 4 и 2,7 мм, нож и колпачок мясника. С ее помощью вы создадите знакомые, ароматные колбаски и единственные в своем роде крокеты.

Бесконечные возможности создания

У вас нет места или желания собирать много разных кухонных приборов? Вам не нужно отказываться от освежающего вкуса свежевыжатых соков, аромата только молотого кофе или натуральной дозы витаминов из домашних салатов. Все, что вам нужно, это машина Zelmer ZMM5580W и аксессуары к нему. С помощью слайсера и резака вы можете быстро приготовить фрукты и овощи для салата. Соковыжималка и цитрусовые позволят вам насладиться натуральными соками, а мельница наполнит вашу кухню чудесным запахом кофе.

Воспользуйтесь продвижением

Теперь, когда вы покупаете выбранные бритвы Zelmer, вы можете получить возврат НДС. Как это сделать?

  1. Купите машину Zelmer по акции.
  2. Зарегистрируйте вашу покупку на сайте производителя.
  3. Наслаждайтесь экономией.

Узнайте больше и расширьте свое кухонное творчество

Как это сделать?