e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Как вы говорите, женские комплименты?

    1. Простота вместо фантазий
    2. Ставка на оригинальность комплимента
    3. Ценить навыки
    4. Честность в комплиментах

    Правда комплиментов - это искусство, которым обладают немногие. Однако ничто не мешает вам научиться говорить женщине и чувствовать, что ее ценят и соблазняют, а не обижают или испытывают отвращение. Вот несколько советов.

    Вот несколько советов

    Простота вместо фантазий

    Желая произвести впечатление на женщину и заинтересовать ее, многие мужчины произносят слишком сложные и даже странные тексты. Есть люди, которые говорят это так, что даже внимание к погоде может показаться уникальным, но они редки. Если вы хотите поближе познакомиться и не вызывать отвращения в глазах женщины, лучше не использовать такие предложения, как: был ли ваш отец вором, потому что он украл все звезды на ваших глазах, если было больно, когда вы упали с небес или ваши мать кондитер, что ты такой милый? - или подобное. Это не интересно и не приятно, и говорить такие слова взрослой женщине, безусловно, не будет ее интересным. Сказать что-то подобное позволяет женщине думать, что человек это не очень креативно и скучно.

    Ставка на оригинальность комплимента

    Преувеличенные предложения являются гарантией прекращения отношений еще до их начала. Лучше сказать «ты прекрасна», хотя стоит добавить что-то еще к этому утверждению женщина она чувствовала себя более особенной. хороший женщина или девушка знает о своей красоте и часто слышит такое предложение, поэтому вы должны постараться, чтобы вас запомнили. Гораздо лучше сказать «ты самая красивая в мире» или «у тебя самая красивая глаза Я когда-либо видел ", это звучит гораздо интереснее.

    Независимо от того, встречали ли вы женщину, или знания развивались в течение некоторого времени, вы должны знать умеренность в комплиментах. Это не означает говорить им только один раз в месяц, но находить золотую середину, то есть не произносить мягких слов десятки раз в день. Одного или двух достаточно. Повторение время от времени, что партнер красивый, прекрасный, блестящий, может стать причиной женских подозрений и будет звучать искусственно. Женщина будет подозревать, что есть нечто большее, чем преувеличенные намерения и ссора, готовая к преувеличенным уговорам.

    Ценить навыки

    В начале знакомства трудно хвалить интерьер так что вы можете остановиться на дополнении своей красоты. Однако через некоторое время этого недостаточно, и женщина может подумать, что постоянно подчеркивать, что она хорошенькая, происходит из-за того, что она не ценит свои внутренние качества. По этой причине хорошие слова должны также относиться к навыкам женщины, ее уверенности в себе, ее способу выражения собственного мнения, достижениям и интеллектуальным способностям. Благодаря этому он не узнает, что у партнера есть ее предмет для наблюдения.

    Честность в комплиментах

    Женщины очень хорошо чувствуют эмоции и неискренность в своих голосах, поэтому говорить ложные комплименты - большая ошибка. Если говоришь, то честно, иначе лучше молчать. Утверждение "дорогая, ты замечательная волосы «Цвет восхитителен», когда новый цвет волос действительно вызывает у мужчины страх, это не очень хорошая идея. Если женщина почувствует, что собирается не согласиться, она подумает, что все предложение смешно в ее внешности, и она не забудет это так легко.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список