Домашние гвозди от Handel's с новым вкусом ко дню рождения: лучшие магазины мороженого

popcorn_022613.jpg

Новое мороженое Caramel Corn от Handel - это аромат попкорна с маслом, приправленный карамелью и испанским арахисом.

(Гендель Самодельный)

STOW, штат Огайо - вам не придется пробовать новое мороженое от «Торт ко дню рождения» от Генделя: один вздох, и вы вернетесь на вечеринку для детей, которые бьют воздушными шариками.

Торт ко дню рождения пахнет точно так же, как только что открывшийся пакет с тортом Duncan Hines. Порошкообразные, сладкие духи доминировали над нашим столом, хотя мы сидели снаружи.

Вкус теста для торта, с треском глазури или, может быть, взбитыми сливками. Розовые, голубые, зеленые и желтые кусочки украшают богатое, супер сладкое мороженое: гвозди Генделя - это целый день рождения.

Но, вызывая густой белый торт, Handel's помещает свою новую смесь в категорию «дети». Как и Superman, и жевательные резинки, Birthday Cake - маловероятный выбор для взрослых.

Взрослые могут предпочесть новую карамельную кукурузу Генделя, аромат попкорна с маслом, приправленный карамелью и испанским арахисом. Опять же, гуру исследований и разработок Генделя поняли это правильно. Этот аромат доставляет все ноты карамельного попкорна, избегая при этом приторной сладости мороженого, смешанного с липкой конфетой. Орехи дают ему баланс, не прибегая к явной солености.

Шоколадный орех пекан Генделя не новый аромат, но это лидер продаж. У меня пожизненная неприязнь к ореху пекан, но я попробовал шоколадную версию.

popcorn_022613

Торт ко дню рождения мороженое оправдывает свое название.

Шоколадный орех-пекан решает все проблемы сгоревшего коричневого сахара и гуппи, которые я связываю с орехом-пеканом. Шоколад обладает глубоким вкусом какао, а соленые орехи пекан являются идеальной фольгой.

Я - алкоголик, но я предпочитаю это чисто, без орехов или goobers или жареного картофеля любого вида.

Тем не менее, хороший баланс шоколадного пекана Генделя делает его лакомством, которое я бы заказал снова - и снова.

Handel's - один из восьми магазинов, которые были полуфиналистами прошлым летом. Обычный дилер и Cleveland.com плей-офф по мороженому , Мы проверим их снова в этом году и составим список топ-10 лучших мест для мороженого 2013 года. Если у вас есть любимое место, которое не делали в прошлом году, расскажите нам об этом Вот ; мы завершим наш совет 10 с двумя магазинами, которые имеют самых страстных покровителей.