e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Roli's Blocks в стремлении изменить музыку с новым Seaboard

    Сейчас играю: Наблюдайте за этим: будущее музыки выглядит дико с Seaboard Blocks

    1:59

    Технология демократизировала искусство фотографии. Камеры телефона и фильтры Instagram могут делать то, что когда-то требовало больших навыков в темной комнате.

    Можно ли сделать то же самое с Музыка создание?

    Можно ли сделать то же самое с   Музыка   создание

    Это может выглядеть как клавиатура, но у Seaboard Block нет отдельных клавиш. 24 "keywaves" представляют собой одну непрерывную, чувствительную к прикосновению кремниевую поверхность.

    Roli

    Блоки Роли Модульная музыкальная система призвана сделать так, чтобы каждому было легко глушиться - даже если вы мало знаете о теории музыки и немного устали от уроков игры на фортепиано с детства. Система просто выровнялась с новым защелкивающимся клавишным инструментом, Seaboard Block.

    Лондонская Roli получила свое начало четыре года назад, превратив обычную фортепианную клавиатуру в нечто, называемое Seaboard. Это непрерывная сенсорная силиконовая поверхность, которая имитирует раскладку клавиатуры, но предлагает более широкий спектр возможностей. Seaboard начинали с 800 долларов и стоили до 8 900 долларов - огромные инвестиции для музыканта, то есть до сих пор.

    Новый блок Seaboard за $ 299 имеет длину около 12 дюймов и всего 24 ключа (или волны, если вы пользуетесь языком компании). Но более низкая цена и меньшая форма делают эту технологию следующего поколения более доступной для массового потребления по цене, которую легче оправдать для любопытных тинкеров.

    Но более низкая цена и меньшая форма делают эту технологию следующего поколения более доступной для массового потребления по цене, которую легче оправдать для любопытных тинкеров

    Блок Seaboard показан подключенным к блоку Lightpad и Touch Touch, синхронизированному с приложением Noise на iPad. Модульная музыкальная система может быть привязана друг к другу, как вы хотите, но она должна быть синхронизирована с приложением или настольным программным обеспечением.

    Roli

    На выбор доступно более 100 звуков, от синтезаторов до струн. Я пианист с классической подготовкой, но для того, чтобы привыкнуть к морскому побережью, нужно потренироваться. Нажатие на клавиши по-разному даст заметку различные эффекты. Скользя пальцем, вы можете согнуть ноту или размыть два инструмента вместе.

    Блок Seaboard Block не является полностью автономным инструментом - его необходимо подключить к компьютеру и подключить к нему сопутствующее программное обеспечение для настольного компьютера (через проводной или блютуз соединение), или это будет также в паре с Роли IOS или приложение Android Noise.

    Блок Seaboard Block может быть соединен через Bluetooth с приложением Noise в качестве портативной системы.

    Roli

    В октябре прошлого года компания выпустила квадратный инструмент на основе сенсорной панели под названием Lightpad Block (около 180 долларов каждый), предназначенный для наложения ударов вместе. Нажатие на площадку разными способами - глубокое нажатие или скольжение пальца - издает разные звуки, как у Seaboard. Различные части блока загораются, чтобы дать игроку понять, какие ноты будут звучать хорошо, так что это удобно для музыкальных людей. Более продвинутые пользователи могут магнитно привязать несколько Lightpad вместе или добавить на панели управления кнопки ($ 80 каждый), чтобы сделать быструю настройку параметров.

    Прибрежный блок также защелкивается в эту систему с любой стороны. Некоторые могут даже хотеть соединить две Seaboards вместе для большего количества вариантов в живом представлении.

    Внедряя Seaboard в систему Blocks, это хорошее промежуточное звено для обоих концов спектра: более опытные исполнители могут расширить свой выбор, а новички могут выбрать лучший инструмент - и все это без пугающего ценника.

    Блок Seaboard Block вместе с новой панелью управления Touch Block теперь можно заказать в США и Великобритании через магазины Roli и партнеров по розничной торговле, таких как Sweetwater, GuitarCenter и Amazon. Отправляется в конце июня.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список