iPhone 7 подвергся исключительному испытанию на прочность

Канал YouTube   JerryRigEverything   Обозреватель аппаратного обеспечения опубликовал новое видео, в котором iPhone 7 прошел обширное тестирование на долговечность, заявив, что Apple разработала «солидный телефон» с хорошим качеством, но с некоторыми оговорками

Канал YouTube JerryRigEverything Обозреватель аппаратного обеспечения опубликовал новое видео, в котором iPhone 7 прошел обширное тестирование на долговечность, заявив, что Apple разработала «солидный телефон» с хорошим качеством, но с некоторыми оговорками.

Последний фильм показывает, как черный матовый iPhone 7 реагирует на царапины, нагревание и изгиб. В первом тесте экран рисуется ножом и выходит без повреждений. Однако царапины с материалом с уровнем твердости 6 показывают, что они могут повредить устройство. Это говорит о том, что монеты и ключи не поцарапают его, но будьте осторожны, чтобы защитить его от других абразивных материалов, найденных в карманах и сумках.

Экран iPhone 7 также выживет в течение почти 10 секунд в контакте с открытым пламенем, после чего пиксели нагреются до черного цвета. После удаления источника огня они полностью восстанавливаются за несколько секунд. Таким образом, долговечность экрана описывается как «так же, как долговечность типичного экрана смартфона».

Задняя часть телефона из анодированного алюминия в черной матовой модели хорошо справляется с царапинами, а клавиши оставляют едва заметные следы, но царапины ножом не приносят ему пользы.

В другом месте царапинам подвергается новая кнопка Home, которая выдерживает рисование ножом, но уже имеет глубокие царапины на материале со средней твердостью. JerryRigEverything утверждает, что, возможно, это просто обычное стекло, а не сапфир, отрицая характеристики телефона, которые Apple дает.

Аналогичная ситуация возникает с объективом задней камеры iPhone 7, который показывает устойчивость к царапинам ножом, но царапается после использования материала с 6-го уровня твердости. По словам рецензента, можно ожидать, что сапфир будет иметь сопротивление 9-го уровня, поэтому объектив не является сапфиром, который Apple официально опровергла. Между тем было подтверждено, что боковые кнопки металлические, а антенные ремешки остаются пластиковыми.

Наконец, при тестировании на изгиб iPhone 7 подтверждает, что он сделан из алюминиевой рамы и не склонен к изгибу, как iPhone 6, который получил много критики за него. Однако водостойкий клей между экраном и рамкой слегка торчит под значительным давлением, что говорит о том, что сидеть на телефоне не рекомендуется.