Тенденции найма и заработной платы для MBA в Малайзии

  1. Уровень зарплаты MBA в APAC
  2. Тенденции найма MBA в APAC
  3. Работа MBA в APAC

閱讀 中文 版本

QS Quacquarelli Symonds недавно выпустила свой последний Q S TopMBA.com Отчет о тенденциях в сфере занятости и зарплат за 2018 год , Согласно отчету, 2017 год - хороший год для уровней найма MBA с ростом на 13%, зарегистрированным во всем мире.

На самом деле, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC) демонстрирует самый сильный рост - 18% - на зрелых рынках в США, Канаде и Западной Европе - 10% - комфортно, что превышает консервативные прогнозы работодателей.

Некоторые темы включают в себя:

  • Уровень зарплаты MBA в APAC
  • Тенденции найма MBA в APAC
  • Работа MBA в APAC

Уровень зарплаты MBA в APAC

閱讀 中文 版本   QS Quacquarelli Symonds   недавно выпустила свой последний   Q S TopMBA

В Азиатско-Тихоокеанском регионе уровень заработной платы MBA продолжает устойчиво расти (хотя и не превышает аномально высокого показателя, зарегистрированного в 2014 году). Это отражает долгосрочное продолжающееся укрепление региона.

«Хотя общая компенсация несколько снижается, это отражает относительную непредсказуемость уровней премий, когда новые страны и отрасли выходят на быстро развивающийся, но все еще молодой рынок найма MBA», - говорится в отчете.

Когда речь идет об уровнях заработной платы, характерных для стран, профессионалы MBA в Малайзии зарабатывают в среднем 52 300 долл. США, а средний бонус - 11 200 долл. США, что в целом составляет 63 500 долл. США. Австралия, как и в предыдущие годы, лидирует в Азиатско-Тихоокеанском регионе со средней зарплатой 98 400 долл. США, за ней следуют Сингапур (82 700 долл. США) и Япония (80 000 долл. США).

США)

Тенденции найма MBA в APAC

Согласно отчету, APAC выделяется с точки зрения найма MBA уже несколько лет - в этом году ничем не отличается с невероятным увеличением найма MBA на 18%.

Хотя в следующем году создается впечатление, что найм будет на более сдержанном уровне, эквивалентном Западной Европе, США и Канаде, возможно, было бы справедливо сказать, что вряд ли будут регистрироваться ударные волны, если опубликованная цифра окажется намного выше, чем ожидалось ,

В отчете говорится, что это может быть связано с Индией и Китаем, к которым добавляются устоявшиеся рынки Японии, Австралии, Сингапура и Гонконга, а также развивающийся АСЕАН. В отчете говорится: «Кажется, что в регионе есть ненасытный аппетит».

Работа MBA в APAC

В то время как технология была ключевой в предыдущие годы, в отчете приводятся более реальные цифры, сообщенные в этом году. Тем не менее, следующий год может быть лучше для азиатско-тихоокеанских технологических работодателей. У консалтинга был отличный 2017 год, за которым вполне может последовать другой, в то время как рост финансовых услуг опережает Запад (как и в случае общего экономического роста).

У консалтинга был отличный 2017 год, за которым вполне может последовать другой, в то время как рост финансовых услуг опережает Запад (как и в случае общего экономического роста)

Именно «другие» работодатели действительно выделялись в 2017 году, показывая, что этот развивающийся рынок диверсифицируется. Согласно отчету, единственный небольшой минус связан с тем, что уровни заработной платы MBA только подкрались, а общие уровни компенсации фактически понизились из-за снижения уровня бонусов.

Ведущий Фото / QS Quacquarelli Symond

Таблицы / QS Quacquarelli Symond