e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Тенденции 2014 года: самые модные цвета интерьера

    Весна - это время перемен, в том числе и в наших домах и квартирах, а покраска стен - отличная идея, чтобы обновить обстановку. Широкая цветовая гамма краски позволяет создать оригинальный и модный декор, соответствующий интерьеру под наше весеннее настроение. Производители красок в сотрудничестве с архитекторами, как и каждый год, представляют новую цветовую палитру, адаптированную к современным тенденциям, а не только к дизайну интерьера.

    Посмотрим, какие цвета интерьера модны в этом сезоне.

    Тенденции 2014 MAGNAT

    Botanika Trend: Botany - это оригинальная комбинация вдохновения с растениями и богатства природного мира с креативностью, полная креативности и ограниченная только фантазией. В помещениях, организованных в соответствии с этой инновационной тенденцией, мы можем найти как цвета, характерные для лесов, залитых зеленью, так и дикую бесконечную тайгу. Ботаника поражает своими полными цветами и оттенками, отражающими полный жизненный цикл природы - от цветов восходящего солнца и капли теплой росы до структур, стилистика которых напоминает появление земли, погруженной в полумрак. Красочные композиции, созданные в этом направлении, характеризуются равновесием и спокойствием. Разнообразие доступных счетов-фактур и возможность комбинировать различное сырье в интерьерах делает Ботанику тенденцией, которая позволяет неограниченное художественное выражение и в то же время сильно ориентирована на богатство драгоценных камней.

    Разнообразие доступных счетов-фактур и возможность комбинировать различное сырье в интерьерах делает Ботанику тенденцией, которая позволяет неограниченное художественное выражение и в то же время сильно ориентирована на богатство драгоценных камней

    (Ботаника, фото: МАГНАТ)

    Тенденция индивидуализма: тенденция, которая выражает новый взгляд на мир и его ценности, привлекает внимание к духовному и материальному, направленному на внутреннюю жизнь человека, его чувства и эмоции. Индивидуализм с помощью необычных цветов и структур отражает чувства, опыт и переживания, которые различны для каждой личности, приобретенные с течением времени и появлением новых персонажей на линии жизни. Благодаря этому это тенденция, которая позволяет нам создавать свою собственную идентичность, открывая нас для богатства мира и его разнообразной красоты. Используя разные цвета и оттенки - как светлые и пастельные, так и более темные, более насыщенные цвета - индивидуализм - это сублимация эмоций, с которыми каждый из нас сталкивается в нашей жизни. Это создает инновационную цветовую тенденцию и создает уникальную палитру с богатой цветовой гаммой, которую мы можем успешно использовать для оформления интерьера, выражающего нашу индивидуальность.

    (Индивидуализм, фото: МАГНАТ)

    Тенденция мобильности: реальность, которая нас окружает, часто также виртуальная реальность и растущая мобильность общества, влияют на восприятие мира, в котором мы живем, и вызывают его переоценку. С этими изменениями также связан другой цвет, в котором цвета снова определяют старые значения. Мобильность - это эманация преобразований, происходящих в современной реальности - она ​​дает свободу творчества и использует творческий оптимизм, связанный с возможностью неограниченного творческого творчества. Это тенденция поколения из новой эры, открытой, живущей на стыке виртуального и реального мира, восстающей против заранее установленных канонов. Мобильность предлагает сильные, насыщенные цвета с позитивным подтекстом, выражая индивидуальное чувство дизайна. Интерьеры, оформленные в соответствии с этой тенденцией, полны цветов и фактур, отражающих свободу самовыражения их создателей.

    (Мобильность, фото MAGNAT)

    Trend Structuralism: это тенденция, которая является эманацией современного мира, основанной на развитии современных технологий и создании инноваций. В нем преобладают приглушенные, со вкусом окрашенные цвета с монохроматическими оттенками - в основном серые и аскетические цвета, подчеркнутые более сильными акцентами. Структурализм основан на вдохновении современной промышленной архитектуры и смело использует то, что является экспериментальным и новым. Пространство в этой чрезвычайно современной тенденции - лаборатория создания, в которой новые структуры и цвета превышают существующие границы. Новые поколения, созданные с их использованием, характеризуются футуристической стилистикой, в которой цвет, текстура и свет встречаются в чрезвычайно инновационных сочетаниях. Структурализм приглашает нас к собственным экспериментам с цветами и творчеству автора, который смотрит в будущее и излучает уникальные ощущения и эмоции.

    (Структурализм, фото: МАГНАТ)

    Модный 2014 Снежка

    Тенденция белого цвета: эта тенденция впечатляет своим разнообразием - в нем можно найти полный спектр оттенков белого, которые также могут быть теплыми и уютными, а также прохладными, идеально подходящими современному минималистскому пространству. Обогащенные соответствующими добавками, такими как золото и детали в насыщенных контрастных цветах, белые позволяют создать со вкусом оформленную комнату, полностью соответствующую нашим ожиданиям.

    Обогащенные соответствующими добавками, такими как золото и детали в насыщенных контрастных цветах, белые позволяют создать со вкусом оформленную комнату, полностью соответствующую нашим ожиданиям

    (Цвета белый, фото: Снежка)

    Тенденция Игра цветов: игра цветов считает радость игры с цветами, интенсивные оттенки, безусловно, привлекают внимание. Плавные цветовые переходы, эффекты затенения, контрастные комбинации создают пространство, в котором определенное количество недостатков находится на своем месте. Аранжировки, созданные в соответствии с этой тенденцией, будут хорошо работать в современном и более традиционном интерьере.

    (Игра цветов, фото: Снежка)

    Тенденция Красивые контрасты: тренд, основанный на четких контрастах цветов.Красивые контрасты - это интерьеры, в которых продукты новейших 3D-технологий соседствуют с объектами из естественного мира. С помощью сочетания оттенков белого и серого с яркими цветовыми акцентами стерильный характер минималистских комнат нарушается. Нет недостатка в смелых экспериментах с цветами, которые притягивают взгляд и, как следствие, создают пространство уникального персонажа.

    (Красивые контрасты, фото: Снежка)

    Trend Back Pastels: эта тенденция вдохновляет модный винтажный стиль. Нежные пастельные тона создают пространство, обеспечивающее домашний уют. Приветливые голубовато-голубые голубые и зелено-голубые, в сочетании с нежным серым, создают благородные изысканные номера. Их идеальное дополнение - теплые металлы и цветочные мотивы.

    (Возвращение пастели, фото: Снежка)

    Тренд Внутренняя жара. Сочетая природный шарм дерева и теплые оттенки охры, оранжевого и шоколадно-коричневого, мы обнаруживаем тренд внутренней жары. Здесь используются модные африканские мотивы - маски, скульптуры и набивные ткани, а также различные оттенки дерева. Благодаря этому он позволяет получать натуральные цвета, которые создают тепло вашего дома.

    (Внутренняя жара, фото: Снежка)

    Цвет сезона Single

    Луч солнца: это оттенок, который исходит от свежести - модный и прекрасно сочетающийся с другими цветами из коллекции. Это дарит радость, освещает интерьер и создает очень приятное пространство на ресепшене. Идеально подходит для гостиных. В сочетании с «тонким ирисом» он наполнит столовую солнечным климатом, поощряя длительные встречи в кругу семьи и друзей.

    В сочетании с «тонким ирисом» он наполнит столовую солнечным климатом, поощряя длительные встречи в кругу семьи и друзей

    (Солнечный лучик, фото: Jedynka®)

    Цветок лайма: нежный зеленый цвет цветка липы привносит легкость в интерьер и придает ему «дыхание». Значительно оживляет пространство, придавая аранжировке уникальный, оригинальный характер. Он хорошо сочетается с теплыми цветными нотами бежевого и коричневого, ломая их в сторону. В сочетании с «итальянским грецким орехом» и «соблазнительным миндалем» он создает идеальное пространство для отдыха.

    (Липовый цветок, фото: Jedynka®)

    Песчаная аллея: теплый оттенок "песчаной аллеи" наполняет интерьер приятной, оптимистичной атмосферой. С нежной «цветущей лилией» это отличная цветовая основа для тонкого, но современного и элегантного обустройства гостиной. Такое оригинальное сочетание цветов придает интерьеру характер - мебель с простой формой и классическими цветами подойдет для завершения стилизации.

    (Песчаная аллея, фото: Jedynka®)

    Утренняя морось: Грей нейтрален и подавлен. Тени «утренней мороси» достаточно, чтобы порвать с оптимистичным, ярким цветовым акцентом («молодой сквош»), чтобы комната приобрела совершенно новое измерение. Этот оригинальный коридор - идеальное предложение для всех любителей современных тенденций.

    (Утренний дождь, фото: Jedynka®)

    Цвет 2014 Dekoral Fashion

    Сливочный букет: этот цвет скрывает две природы. Нежный оттенок приятно обволакивает стены вашей квартиры. Однако, в сочетании с интенсивным цветом, это создаст аранжировку с действительно удивительным характером.

    Однако, в сочетании с интенсивным цветом, это создаст аранжировку с действительно удивительным характером

    (Крем-букле и лайм тафта, фото: Dekoral Fashion)

    Изысканный и спокойный, словно нежная ткань, он обволакивает стены квартиры, создавая атмосферу приятного расслабления. Составленный с темным шоколадно-коричневым цветом, он приобретет очень элегантный характер. В свою очередь, в сочетании с белым он создаст атмосферу легкости и соблазнительных мечтаний.

    (Крем-букле и сочный апельсин, фото: Dekoral Fashion)

    Достаточно, однако, что мы украсим «Сливочный букет» интенсивным оттенком, а затем откроем совершенно иную природу этого цвета. Составленный с глубоким, джинсовым синим, он сделает интерьер динамичным и полным энергии. Однако в сочетании, например, с характерным красным или сочным оранжевым, комната наполнится страстью и радостью.

    (Cream Boucle и Blue Jeans, фото: Dekoral Fashion)

    Цвет 2014 Dulux

    Море возможностей: этот цвет интерьера прекрасно сочетает в себе естественную гармонию зеленого с миром голубого. Лучше всего подходит для нейтральных цветов холодного серого и теплых оттенков дерева, которые являются естественным дополнением к нему. Это отличительный оттенок, но он чрезвычайно универсален и хорошо работает в самых разнообразных и смелых сочетаниях цветов.

    Это отличительный оттенок, но он чрезвычайно универсален и хорошо работает в самых разнообразных и смелых сочетаниях цветов

    (Море возможностей, фото. Dulux)

    Морски идеально сочетается с оттенками розовой и теплой желтой охры. Не волнуйтесь, вы можете сочетать его с другими оттенками морской бирюзы, зеленого или синего. Мы достигнем гармоничных связей, которые являются самыми модными в этом году.

    (Море возможностей, фото Dulux)

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список