e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Глубокий обзор: смартфон Lumia 635 - исследование контрастов

    Новый Nokia Lumia 635 Смартфон может дать представление о том, какими будут будущие более дешевые устройства Lumia - при условии, что они есть. После нескольких дней использования я обнаружил, что его сильной стороной является тот факт, что он поставляется с последней версией (8.1) Windows Phone, которая включает в себя программное обеспечение Office и новый «персональный помощник» под названием Cortana.

    AT & T представит предоплаченную версию Lumia 635 по акционной цене 99 долларов, начиная с 25 июля и 140 долларов после 8 августа; T-Mobile начала продавать его 9 июля по 7 долларов в месяц в течение 24 месяцев на общую сумму 168 долларов. Оба предложения без контракта.

    Оба предложения без контракта

    Nokia Lumia 635

    Использование Lumia 635 может быть изменением для пользователя смартфона, который привык к более дорогим устройствам, таким как iPhone и телефоны Samsung Galaxy, но устройство может быть привлекательным для покупателей, ищущих недорогой Windows Phone.

    Новая операционная система Windows Phone 8.1 сохраняет великолепную концепцию Windows Phone Live Tile, которая, на мой вкус, предлагает лучший внешний вид домашнего экрана на рынке. С живыми плитками вы можете закрепить ваш любимый веб-сайт на главном экране, и он достаточно большой, чтобы его можно было постоянно обновлять.

    Тем не менее, Lumia 635 - телефон с противоречиями: например, сзади есть только одна камера с 5-мегапиксельным объективом, хотя до приобретение Microsoft Nokia была известна тем, что включала высококачественные камеры в большинство других своих телефонов.

    В конечном счете, Lumia 635 представляет собой смешанную сумку.

    Внешний вид Lumia 635 очень похож на Айфон 5с , Задняя крышка представляет собой оболочку из поликарбонатного пластика. У моего устройства обзора от T-Mobile была белая крышка, но Microsoft обещала также черные, оранжевые, зеленые и желтые обложки. Дисплей проходит почти до краев без каких-либо физических кнопок, а задняя крышка чуть-чуть оборачивается вокруг передней части, оставляя привлекательный тонкий обрезной край по всему прямоугольному устройству. Углы закруглены, поэтому он почти имеет форму несколько большего iPhone.

    Телефон легко держать даже при довольно большом 4,5 дюйма. дисплей. При 5,1 х 2,62 х 0,36 дюйма и 4,7 унции, он чуть тяжелее и толще, чем 4-дюймовый. iPhone 5S, но почти точно такой же вес, как 4-в. iPhone 5C (хотя он немного больше).

    Дисплей Lumia 635 имеет сравнительно низкое разрешение 854 x 480. Microsoft продвигает ClearBlack дисплей как предлагать видимость при ярком дневном свете, но это вряд ли было для меня. Даже при самой яркой настройке дисплея я едва мог различить что-либо на экране на улице при дневном свете, даже внутри автомобиля. Хотя он изготовлен из устойчивого к царапинам стекла Corning Gorilla Glass 3, почти все, что я мог заметить, находясь на улице или в машине, были мои отпечатки пальцев, которые были более очевидны, чем на любом смартфоне, который я когда-либо использовал.

    Пластиковая задняя крышка легко снимается, показывая батарею и слот для карты micro SD объемом до 128 ГБ. Сам телефон оснащен 8 ГБ встроенной памяти и онлайн-доступом к 15 ГБ бесплатного облачного хранилища OneDrive.

    Это четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S400 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 513 МБ оперативной памяти. В настоящее время на рынке имеется ряд телефонов с четырехъядерными процессорами от Qualcomm, но они работают на более высоких скоростях.

    Процессор работал довольно хорошо, когда я воспроизводил потоковое видео, время от времени делая короткие паузы (в чем я не могу винить телефон, поскольку это может быть связано с более медленной сетью T-Mobile 3G или 2G, где я живу в Вирджинии). телефон поддерживает скорости LTE 4G). Потоковая передача звука была довольно хорошей в течение многих часов использования, и некоторые простые автомобильные гонки работали хорошо на устройстве.

    Я заметил медленную обработку, когда я переключался между приложениями на телефоне и постоянно получал сообщение «возобновление» или «загрузка» в середине черного экрана перед запуском следующего приложения. Иногда запуск нового приложения занимал несколько секунд, что быстро стало очень раздражающим.

    Батарея емкостью 1830 мАч работала три дня с тем, что я бы назвал умеренной схемой использования электронной почты, фотографирования, веб-серфинга, прослушивания музыки, просмотра нескольких коротких видеороликов, разговоров по телефону и многого другого. Microsoft оценивает время разговора по 3G до 14 часов, при воспроизведении видео до семи часов, так что это звучит правильно.

    Как упоминалось ранее, есть только одна 5-мегапиксельная камера с обратной стороной, когда большинство телефонов сегодня имеют переднюю и заднюю камеры, по крайней мере одна из которых оценивается выше 9 мегапикселей. (Высококачественный телефон, такой как LG G3, может похвастаться двумя камерами с 13-мегапиксельной задней камерой.) Также имеется возможность снимать видео со скоростью 720p и 30 кадров в секунду, что обеспечивает возможность захвата видео, особенно для фрагментов, идущих на Web.

    Одна из самых ошеломляющих проблем иметь только одну камеру сзади является то, что это мешает умению делать хорошие селфи или проводить видеоконференции. Nokia заменила что-то под названием Glam Me (да, правда!), Которое требует, чтобы вы подняли телефон, обращая его пустую заднюю сторону, глядя в объектив камеры, а затем прослушайте серию звуковых сигналов, которые увеличиваются в темпе, чтобы показать, лицо слышно по центру кадра, прежде чем услышать звук затвора.

    Очевидно, что только одна камера помогает Nokia снизить расходы. Однако ошибка в этой системе Glam Me заключается в том, что, хотя ваша голова (или головы, в зависимости от того, сколько людей вы фотографируете) будет находиться в центре кадра, у вас нет необходимого вам уровня контроля над многими факторами, в том числе выражение лица или правильный нижний или более высокий угол камеры. В Lumia 635 есть некоторые возможности редактирования, которые могут помочь исправить некоторые проблемы в изображении селфи, но не в том, готов ли объект выглядеть полностью готовым к щелчку затвора. Все эти хитрости редактирования Lumia 635 не могут восполнить отсутствие фронтальной камеры.

    На задней панели Lumia 635 есть один динамик (в отличие от стереодинамиков в некоторых других смартфонах), который довольно хорошо работает, когда его кладут на стол для воспроизведения рок и поп-музыки, но не для оркестровых звуков, в том числе струнных. Я получил лучший звук с наушниками, подключенными к разъему 3,5 мм на верхнем краю.

    Когда я использовал Lumia 635 в качестве телефона, мои абоненты звучали так, словно они приходили из коробки, но звук все еще был достаточно четким, чтобы быть приемлемо хорошим.

    Кнопка питания и кнопки увеличения и уменьшения громкости находятся на правой стороне, но иногда казалось, что нажимать их немного сложно. Стандартный зарядный порт micro-USB находится на нижнем краю.

    Когда я впервые получил блок обзора, он не выключился должным образом. Я следовал инструкциям по отключению, но телефон сначала выключился, а затем сразу же снова включился. Такой запуск после выключения питания происходил как минимум 10 раз, как в то время, когда телефон был подключен для зарядки, так и в то время, когда он был отключен. После перезагрузки (для этого нужно удерживать кнопку питания и нижнюю кнопку громкости в течение нескольких секунд), эта проблема исправилась сама собой.

    Впоследствии, в разное время в течение нескольких дней, возникала несколько похожая проблема: я закрывал приложение на экране, только чтобы внезапно открыть его. Еще одна попытка закрытия всегда окончательно закрывала его. Я не видел подобных отчетов, так что это может быть просто проблема с ранним выпуском обзора.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список