Планы сознания - физическое, астральное, ментальное и ахаша

  1. Вас заинтересовала Белая Магия, и вы хотите безопасно практиковаться?

Прежде чем приблизиться к Магии более глубоко, необходимо определить Планы Сознания, потому что именно из этих Планов мы можем действовать.

Я выбрал Эйфелеву башню, чтобы проиллюстрировать эту тему.

Очень важно указать, что немногие волхвы могут вмешаться из Плана Разума, будет понятно, что он требует интенсивного контроля над этим Планом Сознания, который дан не всем. на него распространяются особые правила, вмешательства на этом уровне, связанные с изменением цены будущих жизней.

Для Мага вмешаться из Астрала уже намного проще. Это будет сделано сознательно (по случаю астрального путешествия) или путем программирования во время засыпания. Мы можем описать эту форму Магии, но мало используемую как элементальную, намного проще в реализации, чем Ритуалы, чья сила начинается с Земли.

Отметить:

Физический план зависит от существования пространства и времени, астральный план связан с потребностью в пространстве, в то время как план разума избегает этих условий.

Физический план и физическое тело

Это мир, в котором мы живем. Он включает в себя четыре стихии (воздух, огонь, вода и земля), зная, что две магнитные и электрические жидкости состоят из взаимодействия воды и огня.

Универсальный Астральный План и психическое или астральное тело

Астральное тело является отражением характера и скрывает два психических центра, поддерживаемых мозгом, местом Сознания и мозжечком, местом подсознания.

Универсальный Астральный План также называется «четвертым измерением» и содержит все, что происходит в прошлом, настоящем и будущем. Это сфера высших вибраций, света, звука, цвета.

Этот План приветствует умерших, которые остаются там на вибрационной фазе, соответствующей их духовной зрелости.

План Разума и Разум или Разум

Человек состоит из физического тела, психического и ментального. Физическое и психическое тела являются лишь оболочкой ментального тела. Эти первые два вечны, и только Дух является бессмертной частью.

Ментальный План содержит Пятый Элемент.

Он также приветствует умерших, чье астральное тело распалось (чистые духи) и которые остаются в областях ментальных сфер, соответствующих их эволюции.

Вас заинтересовала Белая Магия, и вы хотите безопасно практиковаться?

Теперь это возможно с Тайный гримуар магии белого (который вы можете узнать, нажав на ссылку) и Волшебная Консультация позволяет задать все вопросы, связанные с магической практикой (нажав на ссылку).

Екатерина Аукси - Средний Voyante Cartomancer (нажмите на имя, чтобы посетить сайт ясновидения)

Для консультации ясновидения с Катрин д'Аукси (нажмите на ссылки)

© Catherine d'Auxi Все права защищены (авторское право)

Вас заинтересовала Белая Магия, и вы хотите безопасно практиковаться?
Вас заинтересовала Белая Магия, и вы хотите безопасно практиковаться?