Около 9to5

  1. Отзывы
  2. Партнерская ссылка
  3. Лицензирование, разрешения и перепечатки
  4. история

На семействе сайтов 9to5 мы прилагаем огромные усилия, чтобы быть влиятельным в техническом сообществе, постоянно публикуя эксклюзивные новости и первыми сообщая информацию, которая волнует наших читателей

На семействе сайтов 9to5 мы прилагаем огромные усилия, чтобы быть влиятельным в техническом сообществе, постоянно публикуя эксклюзивные новости и первыми сообщая информацию, которая волнует наших читателей.

Мы предоставляем самую свежую информацию в удобоваримом формате с комментариями, сообразительностью и глубоким пониманием предмета.

Недостаточно просто сообщить; наши посты стремятся быть интересными и интересными, дополненными убедительными, высококачественными СМИ.

9to5 сайтов постоянно находятся на вершине Таблицы лидеров Techmeme и цитируется такими публикациями, как NYTimes, Washington Post, WSJ, Financial Times, Bloomberg и многими другими. Наши журналисты завоевали множество наград и признаний за свою журналистику.

Сайты 9to5 используют стандартные рекламные объявления Adsense и предлагают рекламные посты компаниям, заинтересованным в том, чтобы донести до наших читателей более подробные статьи, а не баннеры. Спонсируемые посты всегда четко обозначены как таковые, отражают взгляды их спонсоров и улучшают восприятие сайта читателями, позволяя нам удалять некоторые традиционные рекламные баннеры.

Отзывы

Рецензентам 9to5 никогда не платят за обзоры, но мы часто получаем бесплатные временные или постоянные единицы обзора и дополнительную инструкцию по использованию. Мы проводим только обзоры аппаратного и программного обеспечения, которые мы считаем интересными для нашей аудитории, и которые стоит посмотреть. По этой причине вы не часто видите плохие отзывы на сайтах 9to5 - если мы проверяем что-то, что нам не нравится, или находим интересное, мы обычно не публикуем его. Мы не хотим тратить ваше время.

Партнерская ссылка

Мы используем партнерские ссылки, когда это возможно; Сайты 9to5 работают с программным обеспечением, которое добавляет партнерские теги к любым внешним ссылкам в качестве механизма получения дохода. Вы поддерживаете 9to5, используя наши ссылки для покупки продуктов.

9to5Toys.com - это сайт, посвященный покупкам и новостям, где мы стремимся первыми размещать оригинальные новости о новых гаджетах и ​​заметном снижении цен. 9to5Toys также объединяет соответствующие технологические предложения от лидеров в этой отрасли, включая StackSocial и другие.

Лицензирование, разрешения и перепечатки

По всем вопросам лицензирования, разрешений и перепечатки обращайтесь к нашему официальному партнеру, Райт Медиа для дополнительной информации. Обратите внимание, что Wright's Media является единственной авторизованной компанией, с которой мы сотрудничаем по материалам и активам. Контакт Райта со СМИ: [email protected] или (877) 652-5295.

история

9to5Mac родился в 2007 году между анонсом и выпуском iPhone из парижской квартиры Сета Вайнтрауба 9to5Mac родился в 2007 году между анонсом и выпуском iPhone из парижской квартиры Сета Вайнтрауба. Вайнтрауб занимался творческим отпуском в сфере ИТ-разработок для Mac, в то время как его жене давали стипендию для обучения во Франции. Блог был способом не отставать от технологических разработок и развивать писательскую карьеру, которая также формировалась в Computerworld, публикации IDG. Полная история здесь ,

9to5 стал полноценной карьерой в 2011 году, когда Вайнтрауб покинул Fortune Magazine. 9to5Toys.com а также 9to5Google.com и продолжал наращивать количество дополнительных редакторов и репортеров.

Electrek.co был добавлен в 2013 году и DroneDJ.com в 2017 году

Найдите наш контактная информация здесь ,

Читайте наш политика конфиденциальности Вот.