e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    История книги и материальная культура

    1. Около
    2. Цели и результаты
    3. Структура программы
    4. Ресурсы
    5. Прошлые студенты
    6. Трудоустройство

    Изучите теорию и практику этого быстро развивающегося направления в инновационной программе, аккредитованной Дипломированным институтом библиотечно-информационных специалистов (CILIP).

    Книжная история - это динамично развивающаяся область междисциплинарных исследований, в которой книга рассматривается как артефакт материальной культуры.

    Помогая нам понять нынешнюю революцию в области коммуникаций, он напоминает нам, что идеи циркулируют в материальном мире вещей, от средневековых рукописей до современных читателей.

    Наш магистр в области истории книг и материальной культуры привлечет вас к последним теоретическим дебатам в этой области, обучая вас сложным методам изучения производства, распространения и приема книг и печатных материалов, включая редкие книги, рукописи и специальные коллекции.

    Эта программа, рассчитанная на один год (полный рабочий день) или два года (неполный рабочий день), привлекает выдающихся студентов из различных академических и профессиональных кругов. Изучив с нами, они продолжают успешную карьеру в самых разных областях: от публикаций до должностей в библиотеках, архивах, музеях, галереях и научных кругах.

    Наша программа основана в Центре истории книги (CHB), одном из старейших и наиболее уважаемых исследовательских центров в этой области, расположенном в первом Городе литературы ЮНЕСКО.

    Объединяя теорию и практику новыми и инновационными способами, магистр аккредитован при дипломированном институте библиотечно-информационных специалистов (CILIP).

    Обучайтесь в CHB, и вы станете частью международного сообщества, которое будет проводить лекции, семинары, конференции и семинары в течение всего года, а также иметь доступ к обширным ресурсам одного из старейших в Великобритании центров литературного образования. Это включает в себя Центр научных коллекций Эдинбургского университета.

    В дополнение к обучению, курсовой работе и индивидуальным исследованиям у вас будет возможность получить практический опыт работы в библиотеках, архивах и музеях Эдинбурга.

    Около

    Изучите теорию и практику этого быстро развивающегося направления в инновационной программе, аккредитованной Дипломированным институтом библиотечно-информационных специалистов (CILIP)

    Этот годичный диплом аспирантуры объединяет теорию и практику новыми и инновационными способами. Программа отличается интеграцией традиционной библиографии, передовых теоретических подходов, обучением в специальных сборниках и практическим трудоустройством.

    Цели и результаты

    Цели и результаты

    Магистратура предназначена как для продолжающих студентов, так и для тех, кто возвращается в высшие учебные заведения, чтобы продолжить свою карьеру с высшим образованием. Мы приветствуем студентов, стремящихся продолжить исследования в докторантуре и академическую карьеру, а также студентов, стремящихся получить ученую степень, связанную с их профессиональным опытом в области публикаций, библиотек, архивов или музеев.

    Структура программы

    Структура программы

    Магистр истории книг и материальной культуры состоит из двух основных курсов, одного курса по методам исследования, двух курсов по выбору и диссертации на 15 000 слов, написанной под руководством преподавателя. Студенты имеют возможность завершить трудоустройство по кредитам в рамках своей степени.

    Ресурсы

    Ресурсы

    Эдинбург предлагает беспрецедентное сочетание ресурсов и опыта для изучения истории книг. Эдинбург был признан первым Всемирным литературным городом ЮНЕСКО и принимает у себя Эдинбургский международный книжный фестиваль в дополнение к крупнейшему в мире фестивалю искусств.

    Прошлые студенты

    Прошлые студенты

    Выпускники магистратуры в области истории книг и материальной культуры продолжают работать в самых разных областях, включая курирование, сохранение и научное сообщество.

    Трудоустройство

    Дополнительные рабочие места позволяют студентам использовать исключительные ресурсы в Эдинбурге для изучения книг, чтобы получить практический опыт, который будет полезен в их будущей карьере.

    Трудоустройство

    Аккредитовано:

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список