e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Суеверия, связанные с ювелирными изделиями

    1. Жемчуг и счастье в браке
    2. и
    3. Не только свадьба
    4. и

    священник, fotolia.com # 118693060

    Правило номер один гласит, что суеверию не верят. Они являются пережитком прошлого и не получили научного подтверждения . Правило номер два гласит: не покупайте ребенка для креста. Потому что так говорят суеверия, а лучше не судьбе ...

    и

    Начнем с того, что предрассудки были с людьми на протяжении поколений, это пережиток народной культуры, и в каждом уголке Польши можно заметить небольшие различия между обычаями и легендами о них. Мы решили сосредоточиться сегодня в первую очередь на ювелирных суевериях. И большинство из них относятся к дополнениям, созданным для свадьбы и свадьбы.

    и

    Жемчуг и счастье в браке

    Список вещей, которые невеста не может сделать в день своей свадьбы, очень длинный. Как вы можете догадаться, многие из них посвящены одежде и украшениям . Прежде всего, жениху и невесте запрещено надевать на свадьбу жемчужины. Их присутствие в серьгах, кольце, кулоне или даже в корсете свадебного платья предназначено для того, чтобы предвещать слезы и несчастья в будущей жизни - в данном случае в браке. В случае свадьбы существует суеверие по поводу заимствования ювелирных изделий. По-видимому, в этот день невеста должна надеть серьги или кулон из шкатулки какой-нибудь замужней женщины, которая находится в счастливом браке .

    и

    Ставцева, fotolia.com # 135307619

    и

    Золотой диск на пальце

    Другая часть суеверия - та, которая говорит об обручальных кольцах. Прежде всего, кроме пары супругов, никто не должен примерять свои шайбы. Они тоже не должны снимать кольца сами, потому что это может привести к их расставанию. Многие люди выбирают модель своих обручальных колец по принципу: гладкое обручальное кольцо - это гладкая жизнь. Вот почему так мало обручальных колец выгравировано снаружи, украшено узорами. Кроме того, существует суеверие в отношении трех компонентов любви - если в обручальном кольце присутствуют три различных вида металлов, любовь новобрачных никогда не будет лишена каких-либо элементов привязанности.

    и

    chrisroosfotografie, fotolia.com # 135291663

    и

    Не только свадьба

    Суеверия, связанные с ювелирными изделиями, касаются не только самой свадьбы. Предполагалось, что крещение не следует давать ребенку с крестом на шее, потому что это будет признаком того, что ребенок будет носить свой (тяжелый) крест всю свою жизнь. Если говорить о детях, то следующее суеверие связано с первой меткой. Женщина, которая сначала замечает, что зуб растет высоко, отцу ребенка придется покупать украшения. Интересно, что на севере Польши эта традиция говорит не о ювелирных украшениях, а о платье.

    и

    И время течет и течет

    Последнее суеверие, о котором мы сегодня напишем, касается часов . Видимо, не стоит дарить их, особенно любимому человеку. Видимо, это предвещает скорый конец знакомства. Некоторые даже говорят, что это символ бесконечных знаний и ... жизни.

    и

    Мы надеемся, что вы не будете обмануты этими суевериями - помните, никаких доказательств не последует ! И если вы ищете идеальные украшения - будь то для себя или для любимого человека - добро пожаловать в www.allezloto.pl ,

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список