Джейми Ли Кертис пошла инкогнито в Evo 2015, одеваясь как Вега от Street Fighter!

Активия делает Джейми Ли Кертис Тело хорошее. И это, похоже, не вредит ее чувству прихоти!

В эти выходные богиня Хэллоуина посетила экстравагантный турнир по боевым играм Evo 2015 в Лас-Вегасе с мужем Кристофером Гестом и их двумя детьми, но они либо не хотели ажиотажа со своими знаменитыми лицами, либо просто увлекались играми. (Кто знал?!)

Поэтому они пошли в костюме, конечно!

«Поездка в @ evo2k. 2 остаться инкогнито была Вега, которая носит маску. Семья @StreetFighter. DJ, доктор Босконович, Макото,» Кертис общий фото после того, как Фэм снял свою скрытую операцию.

Носящая маску Vega с когтями появляется в Street Fighter II: The World Warrior , а мускулистый Ди Джей дебютировал в Super Street Fighter II , доктор Босконович из Tekken, а Макото впервые появился в Street Fighter III: 3rd Strike .

Таким образом, у фантастической четверки были покрыты их основы знаний. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что они придумают в настоящий Хэллоуин!

Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что они придумают в настоящий Хэллоуин

Стив Дитл / FOX

Сначала, однако, мы увидим, что Кертис снимется в главной роли в фильме Fox Scream Queens , премьера 22 сентября. И мы знаем создателя Райан Мерфи собирается дать своим ведущим женщинам некоторые декорации, чтобы пережевать, так что, возможно, еще одна номинация на Эмми будет в будущем оригинальной королевы криков ...

Тем временем Кертис отправилась в Twitter на этой неделе, чтобы поздравить некоторых своих голливудских коллег с их заслуженными номинациями: «

"В восторге от 4 @NiecyNash @mgyllenhaal @MsSarahPaulson @JoFroggatts, показывающий изящество под давлением, блеск в сложных предметах. Есть талант?" она писал , добавление , "И @MsKathyBates @ImAngelaBassett женщины, которые делают большую работу. Гордый 2 б, работающий в то время, когда так много замечательных актрис получают 2 блеска!"

Кто знал?
Есть талант?