Эми Уайнхаус отменяет две европейские даты тура после того, как освистали в Белграде

Певица устраивает концерты, будучи «пьяной» на сцене в Сербии в субботу (18 июня)

Эми Уайнхаус отменила следующие две даты своего европейского турне после того, как она была освистана во время ее выступления в Белграде в субботу (18 июня).

В соответствии с Новости BBC Певица объявила, что она назначила даты, на которые она должна была выступить сегодня вечером в Стамбуле (20 июня) и в Афинах в среду (22 июня). Пресс-секретарь певицы сказала, что хотела бы извиниться перед поклонниками за отмену, но что «она считает, что это правильно».

Пресс-секретарь добавил, что Уайнхаус вернулась домой после того, как согласилась с тем, что она «не может проявить себя наилучшим образом».

Певица была освящена за кулисами в Белграде в субботу после того, как в городском парке Калемегдан была выпущена чокнутая версия «Валери» , «Назад к черному» и «Любовь - это проигрышная игра» Певица была освящена за кулисами в Белграде в субботу после того, как в городском парке Калемегдан была выпущена чокнутая версия «Валери» , «Назад к черному» и «Любовь - это проигрышная игра» . Вы можете увидеть фанатские выступления, прокрутив страницу вниз и щелкнув.

Следующее запланированное выступление Winehouse состоится 8 июля на фестивале BBK в Бильбао , Испания.

Певец прошел курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости в клинике Приоры в прошлом месяце, и, согласно сообщениям, персонал отелей, в которых она была забронирована для пребывания во время тура, получает указание удалить алкоголь из ее номера.

http://www.youtube.com/watch?v=GR61f4AqXNo

http://www.youtube.com/watch?v=dNAEoogXTY4

http://www.youtube.com/watch?v=jgjjo8175aU

Com/watch?
Com/watch?
Com/watch?